Contenter les ventres et les cœurs

 

Une carte courte qui privilégie les produits de saisons et locaux, avec une bonne dose d’amour. Un lieu de vie commun pour se retrouver et boire un verre.

 

Paniers avec cocottes et dessert du chef.

Des bons petits plats et desserts livrés en cabane, qui varient en fonction des saisons. Si vous comptez dîner sur place, pensez à réserver votre panier au moins 5 jours à l’avance, pour des questions d’approvisionnement.

Nos paniers et cocottes automnales (variables selon les jours):

  • Risotto au poulet, courge butternut et champignons, relevé d’une pincée de piment d’Espelette. Dessert : Brownie aux noix de pécan caramélisées, crème anglaise.

  • Effiloché de bœuf mijoté aux carottes et oignons, sauce au cidre normand, accompagné d’un écrasé de pommes de terre, ciboulette. Dessert : Tiramisu.

  • Lasagnes ricotta–épinards servies avec une salade fraîche. Dessert : Mousse au chocolat onctueuse.

 
 

Au lieu de vie

Espace commun et chaleureux pour boire un verre ou partager une bouteille et une planche autour du feu de cheminée ou du brasero, faire griller un chamallow, lire un livre ou faire un jeu!

 
 
 

Petit-déjeuner en cabane

Un petit déjeuner livré avec boisson chaude, jus de pomme bio, viennoiserie, pain, beurre, confitures locales. Pour les gourmands, une version avec supplément est possible!

 
 
 

Retrouvez-nous sur Instagram